Didier Peschard et Didier Paris reçoivent la médaille d'or du tourisme

Mézangers (53)

Publié le 09 juillet 2013 à 18:29

Depuis 30 ans, le chef de cuisine Didier Peschard, également président d'Euro-Toques, et le maître d'hôtel Didier Paris, dirigent ensemble le Relais du Gué de Selle à Mézangers (53). Forts de leur dynamisme pour le département Mayennais, ils ont reçu vendredi 28 juin la médaille d'or du tourisme des mains de Jean-Pierre Morteveille, président de la Communauté de communes des Coëvrons. « Vous êtes aujourd'hui à la tête d'une entreprise de renom d'une quinzaine de salariés. Le Relais du Gué de selle, c'est un hôtel de charme avec 24 chambres dont certaines en duplex, 6 appartements, une piscine, un sauna, un restaurant de 120 couverts. Ensemble, vous inscrivez l'établissement dans plusieurs démarches qualité, marques et labels : Logis, Châteaux et Hôtels Collection, Restaurateur de France, HotelCert, Qualité tourisme » indique Jean-Pierre Morteveille, dans son discours. « Vous créez même avec vos collègues des Coëvrons le groupement « Hostellerie gourmande en Coëvrons » pour la promotion touristique sur le marché européen, en partenariat avec le Comité régional du tourisme des Pays de la Loire et le Comité départemental de la Mayenne. Vous créez aussi l'association « Tables de la Mayenne » regroupant une vingtaine de restaurateurs du département, puis le « Club Hôtelier de la Mayenne ». Cette distinction récompense donc la volonté des deux hommes « d'aller de l'avant, d'innover. Et d'accentuer tous les efforts en faveur du tourisme mayennais depuis plus de 30 ans ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71). Je suis joignable au 06.86.444.931.

Posté le 26 avril 2024

Night Auditor H/F

06 - NICE

Le Riviera Collection 4* , 36 chambres, centre de Nice, recherche son(sa) NIGHT AUDITOR avec expérience pour compléter son équipe. CDI temps plein à pourvoir rapidement - Email : assistantmanager@seih.fr

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 26 avril 2024