Natexpo, le salon professionnel des produits biologiques, diététiques et écologiques, se tiendra les dimanche 20, lundi 21 et mardi 22 octobre 2013, dans le nouveau Hall 7 du parc des expositions de Villepinte. Toutes les nouveautés bio du parcours dédié à la restauration sont à découvrir : produits alimentaires, produits d'entretien et d'hygiène écologiques, arts de la table biodégradables, textile et linge de maison naturels, produits d'accueil… l'atelier des chefs bio et les animations du CCC et des Meilleurs Ouvriers de France sont également à apprécier. Plus d'informations sur www.natexpo.com
Natexpo, du 20 au 22 octobre au parc des expositions de Villepinte
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.
Chef de partie H/F
74 - YVOIRE
Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f
Chef de cuisine H/F
10 - MAILLY LE CAMP
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co