Belambra, spécialisé dans les clubs de vacances en France, et l'Institut Paul Bocuse renforcent leur partenariat de formation des membres des équipes Belambra pour répondre à la montée en gamme de l'opérateur touristique. Chez Belambra, la qualité de service se traduit par la charte Best Attitude. Ils ont donc fait évoluer leur offre de formation par trois nouveaux outils. Le kit vidéo de la Best Attitude présente sous forme de saynètes les versions négatives et positives de chaque métier. Les directeurs de site et les responsables métiers sont invités à bénéficier d'une journée de formation à l'Institut Paul Bocuse. Et enfin une intervenante du Pôle Innovation & Développement de l'Institut Paul Bocuse assure depuis juillet 2013 un suivi de formation sur sites.
Belambra et l'Institut Paul Bocuse accentuent leur partenariat en 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.
Chef de partie H/F
74 - YVOIRE
Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f
Chef de cuisine H/F
10 - MAILLY LE CAMP
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co