3e édition du Smahrt en 2014

Toulouse (31)

Publié le 18 septembre 2013 à 14:27

Le Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR DU Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). De nombreux concours se dérouleront au salon dont l'ICC International Catering Cup et le Gargantua.
Organisé par la confédération nationale des charcutiers et traiteurs, les sélections françaises de l'ICC permettront de désigner le meilleur traiteur français avant la finale mondiale au Sirha à Lyon en 2015. Présidé par le chef  Frédéric Anton, 6 équipes de binômes s'affronteront les 9 et 10 février. Pour procéder aux inscriptions, merci d'envoyer un dossier de candidature avant le 4 novembre 2013 sur le site Internet www.cateringcup.com.
Placé sous le signe du développement durable, le Gargantua s'adresse aux cuisiniers de collectivité du Sud-Ouest. Les sélections régionales se tiendront le 12 février 2014 et permettront de désigner parmi les 6 candidats, le représentant régional du Gargantua des Pays d'Oc qui participera à la finale nationale prévue à Lyon dans le cadre du Sirha en 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025