L'assemblée générale qui s'est tenue, fin avril, à Chartres en présence d'Hervé Bécam a permis aux professionnels d'exprimer leurs inquiétudes... [+] Lire la suite
Fabien Piacentino (49 ans), est le nouveau directeur général du Relais & Châteaux le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane. Il... [+] Lire la suite
Réunis le 22 avril dernier à Bassac, les professionnels du Poitou-Charentes ont rencontré une cinquantaine de producteurs de l'aire [+] Lire la suite
En faisant savoir, par les services de Sylvia Pinel, ministre du Tourisme (entre autres attributions), que le Gouvernement avait suivi de... [+] Lire la suite
Fin septembre, en Italie et à Monaco, le candidat tricolore briguera la succession de Paolo Basso, sacré en 2010 en Alsace. [+] Lire la suite
La 12e Convention des collectionneurs Michelin se déroulera du 19 au 21 juillet au Casino de Royat (63). Le temps fort sera comme d'habitude... [+] Lire la suite
La filiale Ile-de-France du distributeur s'est installée dans 800m2, au coeur d'un quartier resté authentique et populaire, entre les rues... [+] Lire la suite
Etienne Saada devient Directeur National Grands Comptes - Les Grands Comptes sont une composante croissante du marché de la CHD et un enjeu... [+] Lire la suite
Les membres de l'association de l'amicale des cuisiniers de Saône-et-Loire ont tenu leur assemblée générale ordinaire le 4 mars dernier à... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'assemblée générale de l'association de la Haute-Vienne, le 18 mars dernier, le président, frédéric Chambraud a soulevé le risque... [+] Lire la suite
En partenariat avec la maison Duval-Leroy, leur association a participé à l'élaboration d'une cuvée qui porte leur signature tricolore... [+] Lire la suite
Alors qu'une nouvelle hausse du tabac est annoncée par l'Etat, Pascal Montredon, président de la Confédération des buralistes,... [+] Lire la suite
Son nouveau président, François Paul, déborde de projets. Le club Prosper Montagné veut davantage communiquer auprès du grand public... [+] Lire la suite
En engageant une assignation en concurrence déloyale et en défaut d'inscription au registre du commerce dans une dizaine de départements... [+] Lire la suite
Gagnante du trophée 2013 en tant que commis de Thibaut Ruggeri, la jeune femme de 21 ans poursuit son apprentissage en pâtisserie chez Lenôtre. [+] Lire la suite
L'ensemble de la profession travaille actuellement avec le ministère du tourisme sur la qualité et l'information au client. Plusieurs... [+] Lire la suite
Laurent Lutse, président de l'Umih cafés, brasseries, établissements de nuits, fait le point sur les chantiers de la branche. [+] Lire la suite
Les sélections organisées sur trois sites, à Paris, Bordeaux et Lyon ont réuni 82 concurrents. Les qualifiés se retrouveront fin novembre en... [+] Lire la suite
Dimanche 28 avril, les adhérents de la CPIH Charente étaient conviés à l'assemblée générale élective à l'hôtel La Vieille Étable. Le président a... [+] Lire la suite
Jeudi 2 mai, l'organisation patronale a assigné une cinquantaine de ces hébergements en concurrence... [+] Lire la suite
Lors des Freddie awards, les membres des programmes de fidélité ont choisi de remettre le prix du meilleur programme de fidélisation... [+] Lire la suite
Après le parrainage des ruches en 2010 au sein de l'association Un toit pour les abeilles, Le Château Saint-Martin & Spa de... [+] Lire la suite
Ils étaient onze à rejoindre l'association à l'occasion du 16e chapitre, le 15 avril dernier, au restaurant d'initiation du lycée des métiers de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Le Shangri-La Hotel (Paris, XVIe) vient d'être distinguée à deux reprises par la presse américaine. Grâce à son espace bien-être... [+] Lire la suite
Dans sa grande sagesse, le Michelin 2013 a manifestement adapté ses choix à l'air du temps, un temps compliqué, voire difficile pour un... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?