Grâce aux fonds récoltés lors de l'opération patinoire du Grand hôtel Barrière d'Enghien-les-Bains (95), le groupe Lucien Barrière Hôtels... [+] Lire la suite
La finale du 1er concours de cuisine note à note, organisée par Hervé This, Yolanda Rigault et Odile Renaudin, s'est déroulée le 26 avril... [+] Lire la suite
Solidarité et gastronomie font bon ménage. Les Restauratrices d'Auvergne l'ont démontré, jeudi 25 avril, en réalisant la proposition du... [+] Lire la suite
Dominique Loiseau vient de recevoir une nouvelle fois des mains de Régis Marcon et de Francis Attrazic, président de l'AFMR (Association française... [+] Lire la suite
Les épreuves se sont déroulées, mercredi 24 avril, au lycée Paul Augier. Le jury a décerné 3 médailles d'or, 2 médailles d'argent et 1 médaille de... [+] Lire la suite
Le Park Hotel Amsterdam, membre de la collection Warwick International Hotels, vient d'être récompensé par le magazine Business... [+] Lire la suite
L'association régionale a célébré son anniversaire lors d'une soirée, lundi 22 avril, qui soulignait aussi le talent des vignerons et des cuisiniers de... [+] Lire la suite
L'événement qui se tient chaque année au mois de mai, rassemble les acteurs du monde du vin et de la gastronomie. Il reçoit un écho de plus... [+] Lire la suite
La huitième édition du jour du macaron 2013 a permis de reverser 36 000 euros au profit de l'association Vaincre la... [+] Lire la suite
Caroline est née il y a 60 ans ! L'espiègle petite fille à couettes et salopette, créée par le dessinateur Pierre Probst, a... [+] Lire la suite
La 17ème édition du Concours du Meilleur apprenti en cuisine et en salle de Moselle, organisé par l'Umih 57, s'est déroulée cette année au... [+] Lire la suite
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 30 septembre 2013. Gérald Louis Canfailla, président de la classe maître d'hôtel, du service et des arts de la table... [+] Lire la suite
Le syndicat professionnel a tenu son assemblée lundi 8 avril. Celui-ci a dénoncé le zèle des agents de l'Urssaf dans les contrôles des... [+] Lire la suite
Les salons cosy du Sofitel à Lyon affichaient complet lors du bilan de l'action commune de l'association des professionnels de la nuit, Sauvez... [+] Lire la suite
Le nouveau président explique les objectifs de l'organisation professionnelle du Lot : communication auprès des institutionnels... [+] Lire la suite
Maria Damanaki, commissaire européenne en charge de la pêche et des affaires maritimes est venue remettre, avec Olivier Roellinger, chef... [+] Lire la suite
Stéphane Malchow, propriétaire du restaurant Mollard (Paris, VIIIe), a reçu des mains d'Olivier Dassault, secrétaire des groupes d'études... [+] Lire la suite
Réunie en assemblée générale, la branche haut-rhinoise du syndicat a célébré les 10 ans de son centre de formation et martèle son soutien... [+] Lire la suite
Les conséquences de la crise économique et de la lutte contre le commerce illégal ont été abordées par l'assemblée générale, le 23 avril... [+] Lire la suite
Les Lodges, des logements tout en bois, ont ouvert à la mi-avril 2013 dans le parc d'attraction et animalier auvergnat. Le succès est au... [+] Lire la suite
Hubert Vilmer ayant quitté la société France Quick, en raison d'une réorganisation des organes directeurs de cette chaine de restauration... [+] Lire la suite
Le Shangri-La Hotel Paris a annoncé l'arrivée de Mélanie Hubert en tant que directrice de la communication. Diplômée de l'ESTRI (école... [+] Lire la suite
Bien sûr, le débat sur la labellisation des restaurants a enflammé à juste titre la planète gastronomie, dont on connaît l'importance... [+] Lire la suite
Le gagnant du Bocuse d'or 2013, a rencontré ses supporters, les élèves de bac pro du lycée des métiers Charles de Gaulle... [+] Lire la suite
Une association propose aux restaurateurs, hôteliers et commerçants de solliciter la générosité de leurs clients pour envoyer en vacances... [+] Lire la suite
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