Vincent Quandalle élu nouveau président du Snarr

Publié le 24 avril 2013 à 18:22
Hubert Vilmer ayant quitté la société France Quick, en raison d'une réorganisation des organes directeurs de cette chaine de restauration rapide, il ne pouvait plus assurer la présidence du syndicat national de la restauration rapide. Fonction qu'il exerçait depuis mai 2010, et pour laquelle il avait été récemment reconduit en mars 2013.  Le conseil d'administration du Snarr s'est donc réuni mercredi 23 avril afin de procéder à la recomposition de son nouveau bureau et nommer à sa tête Vincent Quandalle qui occupait depuis 2007 la fonction de vice-président. Ce mouvement à la tête du Snarr a aussi entrainé des changements au niveau des vice-présidents.

Ont été élus aux postes de :

Président : Vincent Quandalle, (McDonald's France)

Vice-président : Sébastien Chapalain (Pizza Hut)

Vice-président : François Charpy (France Quick)

Trésorière : Mélanie Farcot-Gigon (Domino's Pizza)

Secrétaire : Jean-Denis Mourot (Speed Burger)

Administrateurs :

Ségolène Defline (KFC France)

Pascal Humblot (Pomme de Pain)

Stéphane Klein (Prêt à manger)

Pierre Laurans (Nooï)

Anne Ringuenet (Starbucks Coffee)

Jean-Marc Sonolet (Class'Croûte)

En outre, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la commission ressources humaines et Elise Wack à la présidence de la commission sûreté alimentaire.

Conseil qui a aussi nommé  Sylvie Levenes  à la présidence de la commission formation ainsi que Véronique Hamon à la présidence de la commission juridique et fiscale.

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025