Cinq chefs ont animé des ateliers interactifs pour les personnes atteintes de déficiences motrices au sein de l'unité d'ergothérapie... [+] Lire la suite
Les six finalistes retenus sur recettes se départageront devant le public du Festival culinaire de Mougins les samedi 28 et le dimanche 29... [+] Lire la suite
Carol Duval-Leroy, président -directeur général de la maison de champagne du même nom et belge d'origine, a été promue au grade de... [+] Lire la suite
Inutile de jouer les vierges effarouchées à chaque scandale qui met en scène hommes politiques, hauts fonctionnaires et autres membres de... [+] Lire la suite
L'équipe dynamique de Bouches du Rhône Tourisme a organisé, lundi 8 avril, le lancement festif et coloré de l'événement dans le J1, hangar... [+] Lire la suite
Sylvia Pinel, ministre du Tourisme, vient de confier une mission à François Nogué, président du conseil d'administration.... [+] Lire la suite
Lundi 15 avril, la CCI Caen Normandie et la CCI Pays d'Auge invitent les restaurateurs du Calvados à découvrir ou redécouvrir les... [+] Lire la suite
Neuf bartenders ont participé à la sélection française 2013 du concours de bartending Nikka Perfect Serve. Les candidats doivent... [+] Lire la suite
Du 9 au 10 avril 2013, le salon international des produits halal et orientaux se tiendra à Paris, porte de Versailles, Pavillon 3. Avec... [+] Lire la suite
Le groupe lyonnais Joa, 3e casinotier français, a organisé lundi 8 avril la troisième édition de son concours « Jeunes Talents » à... [+] Lire la suite
Une quarantaine d'établissements vont pouvoir ouvrir jusqu'à 2 heures du matin. Mais l'Umih 45 réclame plus de souplesse. [+] Lire la suite
Régis Marcon et Andreas Larsson, respectivement chef et sommelier, coprésidaient ce rendez-vous marqué par la stabilité des prix... [+] Lire la suite
Un trio entièrement féminin sur le podium final et beaucoup d'investissement de part et d'autres. Le concours Malongo du jeune... [+] Lire la suite
Attribués chaque année par un jury indépendant constitué d'experts et de professionnels du tourisme et de l'environnement, le label Clef... [+] Lire la suite
Selon le bilan effectué par la Fagiht, la fréquentation des stations de sport d'hiver enregistrent des résultats satisfaisants. [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Marcel Elbaz à l'âge de 92 ans. Il était fondateur et président... [+] Lire la suite
La finale du Concours Malongo du jeune professionnel du café s'est déroulée les 3 et 4 avril dans les locaux du lycée Paul Augier de Nice... [+] Lire la suite
Le Prix Raisin® 2013 a été remis à Amélie Durand, jeune vigneronne de 29 ans qui vient de reprendre la propriété familiale de Château Doms.... [+] Lire la suite
Réunis le 18 mars dernier en AG chez leur confrère à La Tour Blanche, chez le couple Leseigneur, les 17 Logis de France ont présenté un bilan... [+] Lire la suite
En annonçant un véritable "choc de simplification" destiné à libérer l'économie des inutiles entraves accumulées au fil de décennies de... [+] Lire la suite
Disputé à l'Institut Paul Bocuse, la 11e édition du trophée du Club des directeurs de la restauration et d'exploitation a vu la victoire de... [+] Lire la suite
Comme beaucoup d'autres départements, l'Aube peine à recruter de nouveaux adhérents. La resyndicalisation , thème phare du dernier... [+] Lire la suite
La rencontre s'est déroulée au siège du Parlement européen. Trois représentants de la restauration traditionnelle de l'Umih – Hubert Jan,... [+] Lire la suite
Ils figurent tous dans l'édition 2013 du guide. Leur nombre a augmenté de 200 établissements en un an... [+] Lire la suite
Le syndicat national de la restauration thématique et commerciale a renouvelé son conseil d'administration... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?