Pour la 4e édition consécutive, les Casinos Créateurs d'Émotions renouvellent le Dîner des chefs qui rencontre depuis 2006 un succès... [+] Lire la suite
La dématérialisation du titre-restauration n'échappe pas à la confusion des discours. La position de la Commission nationale des... [+] Lire la suite
À l'exception de la CGT, les syndicats de salariés du secteur de l'hôtellerie-restauration (CFDT, CFE-CGC, CFTC et FGTA-FO) seront présents... [+] Lire la suite
Equip'Hôtel 2012 ouvre ses portes du 11 au 15 novembre, Porte de Versailles, à Paris. Le rendez-vous international des métiers de... [+] Lire la suite
Les 9 et 10 avril prochains, le parc des expositions Paris Porte de Versailles accueillera la 12e édition de MDD Expo, la vitrine des... [+] Lire la suite
Au cours de sa dernière assemblée générale, l'Association européenne des fédérations hôtelières, l'Hotrec,a procédé au renouvellement de... [+] Lire la suite
Tarja Terrail, directrice générale et propriétaire de La Tour d'Argent (Paris, Ve), a reçu le 24 octobre des mains de Maître Jean-Luc Chartier les insignes... [+] Lire la suite
La Lyonnaise, p.-d.g. d'Hôtel Mégastore, distributeur de fournitures pour l'hôtellerie, a été récompensée... [+] Lire la suite
Afin de répondre encore mieux aux attentes des professionnels, des futurs chefs d'entreprise, et de conforter son image auprès des... [+] Lire la suite
Les 22 et 23 octobre derniers, le Manoir Infa (Institut de formation dans les métiers de l'hôtellerie-restauration), partenaire du CFA... [+] Lire la suite
Professionnels, universitaires et étudiants se sont retrouvés les 24 et 25 octobre à Angers pour échanger sur ce thème. Plusieurs pistes de... [+] Lire la suite
Du dimanche au mercredi : 9 h 30 à 19 hJeudi : 9 h 30 à 18 h Plan d'accès et demande de badge sur... [+] Lire la suite
- Conférences technologies : Quelles sont les opportunités et menaces d'internet ? Comment inclure les nouvelles technologies dans son... [+] Lire la suite
- TransGourmet Market : un véritable village d'exposition et de dégustation de près de 6 000 m2. -... [+] Lire la suite
Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03- Conférences RestaurationTous les jours, toutes les questions relatives à la cuisine... [+] Lire la suite
- Studio Déco : Elizabeth Leriche et Vasken Yéghiayan relèvent le défi d'interpréter les tendances et les codes d'aménagement de... [+] Lire la suite
- Conférences Hôtellerie-Décoration : Comment appréhender le nouveau classement hôtelier ? Quelles sont les attentes de la clientèle... [+] Lire la suite
Alors que le député Thomas Thevenoud doit présenter mardi 30 octobre après-midi son rapport sur la TVA en restauration et que les premiers... [+] Lire la suite
Les Relais & Châteaux figurent parmi les meilleurs hôtels du monde selon les Readers' Choice Awards, le classement des lecteurs du... [+] Lire la suite
"Nous avons pris connaissance, de l'initiative d'une trentaine de députés UMP, sous l'impulsion de Daniel Fasquelle voulant réglementer... [+] Lire la suite
Naoyuki Kiyomatsu, 60 ans, succède à Masanao Shimada, appelé à la présidence de Kikkoman USA à San Francisco. Naoyuki fut durant... [+] Lire la suite
Le 24 octobre dernier, David Lecoutre, 42 ans, a pris les rênes du magasin La Mie Câline d'Abbeville (80). "Natif d'Abbeville, j'ai... [+] Lire la suite
Le groupe COMO Hotels and Resorts a nommé Laurent Sola au poste de directeur de l'entité jumelle, l'hôtel Metropolitan by COMO à Bangkok.... [+] Lire la suite
Le débat mené tambour battant avec le président confédéral, Roland Heguy, a soulevé plusieurs questions qui préoccupent la profession... [+] Lire la suite
L'incertitude sur l'augmentation de la TVA et l'arrêt des usines de production pourraient affecter le pouvoir d'achat des clients... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?