Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Les légumes oubliés remis au goût du jour au Manoir INFA

Vie professionnelle - vendredi 26 octobre 2012 14:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Les professionnels de la restauration étaient nombreux, les 22 et 23 octobre derniers, à enfiler leur tablier pour suivre la formation organisée au Manoir INFA.
Les professionnels de la restauration étaient nombreux, les 22 et 23 octobre derniers, à enfiler leur tablier pour suivre la formation organisée au Manoir INFA.

Les 22 et 23 octobre derniers, le Manoir Infa (Institut de formation dans les métiers de l'hôtellerie-restauration), partenaire du CFA de la CCIT de l'Oise, a organisé une formation sur la cuisine des légumes d'autrefois. Un Meilleur ouvrier de France, Jean-Marc Tachet, animait cette session ouverte aux professionnels de la restauration, salariés, demandeurs d'emploi, et qui contribue à la formation tout au long de la vie pour tous. L'initiative s'inscrivait dans le cadre des actions de promotion professionnelle et sociale soutenues pas le Fafih, dont les parrains délégués Régis Coffinier et Jean-Marc Delporte, étaient venus à la rencontre des restaurateurs. L'institut polytechnique LaSalle avec lequel l'Infa collabore sur la création d'une licence gastronomie-santé était également présent.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services