Le salon Equip'Hotel Paris accueillera pour la première fois le forum Ecorismo à partir du 11 novembre prochain au parc des expositions porte... [+] Lire la suite
Une dizaine d'apprentis cuisiniers et une vingtaine de chefs guadeloupéens étaient réunis dans deux catégories différentes pour... [+] Lire la suite
Le challenge Pernod Junior/Apeb 2012 s'est déroulé lundi 22 octobre dans les salons du lycée Jean Drouant à Paris. Pour les jeunes en... [+] Lire la suite
Le chef chocolatier mexicain José Ramon Castillo, parrain de la promotion 2011-2012 des étudiants de la licence de restauration... [+] Lire la suite
La TVA est un feuilleton moderne dont les mécanismes d'apparition relèvent du conflit et de l'émotion. Autrement dit, de la dramaturgie.... [+] Lire la suite
À Kuala Lumpur, le 13 octobre 2012, comme à Londres l'an dernier, le fleuron du Groupe Barrière a une nouvelle fois séduit le jury du World... [+] Lire la suite
Heineken Entreprise vient de présenter à la presse son nouveau programme baptisé Art of Beer. Il s'agit pour le brasseur d'accompagner les... [+] Lire la suite
Pierre Moscovici, ministre de l'Economie et des Finances et Jérôme Cahuzac, ministre délégué chargé du Budget, ont pris des mesures... [+] Lire la suite
Ce matin, le site du journal Les Echos a publié les deux thèses, selon lui, que Thomas Thevenoud soutiendrait dans le... [+] Lire la suite
L'association des femmes du tourisme organise la quatrième édition de son trophée sur le thème de la communication au service du tourisme. Il... [+] Lire la suite
En deux jours, une cinquantaine d'intervenants se sont succédé dans les salons de l'hôtel Four Seasons George V... [+] Lire la suite
La commission 'développement durable' du Synhorcat, avec Efolia, planchent sur la dématérialisation de tous les documents dans le secteur... [+] Lire la suite
Vous êtes cuisinier en formation ou un jeune professionnel, sensible à la préservation des ressources de la mer ?Participez au... [+] Lire la suite
L'équipe hôtellerie de PwC organise le Mois de l'hôtellerie : une série de quatre web-séminaires interactifs pour conseiller gratuitement les... [+] Lire la suite
Congrès du Synhorcat 2012 : Témoignage d'Alain Fontaine, restaurateur, propriétaire du Mesturet à Paris, et Maître Restaurateur. [+] Lire la suite
Quelle sera la décision du gouvernement ? Va-t-on relever le taux de TVA en restauration ? Toutes les rumeurs vont bon train. [+] Lire la suite
Congrès du Synhorcat 2012 : Thomas Thévenoud, député de Saône-et-Loire, rapporteur spécial de la Commission des finances à l'Assemblée... [+] Lire la suite
Le 10ème congrès du Synhocart, qui s'est tenu la semaine dernière dans la capitale, a été riche en débats. [+] Lire la suite
À l'occasion de la 10e édition de l'Assiette Gourm'hand, concours culinaire dédié aux professionnels porteurs d'un handicap, La Tour... [+] Lire la suite
Les étudiants de terminale bac professionnel cuisine du lycée professionnel Île-de-Flandre d'Armentières (59) et leurs enseignants ont... [+] Lire la suite
Le patron de l'hôtel Solenca à Nogaro ( Gers) a été élu président de l'ex « club aquitain Eco-Label Européen ». En adoptant le statut... [+] Lire la suite
Vincent David, Le Pressoir à Saint-Avé... [+] Lire la suite
Raphaël Courant, patron de la Brasserie de la Gare, à Angers. [+] Lire la suite
Caroline Van Maenen, propriétaire du Relais de la Poste à La Wantzenau... [+] Lire la suite
Une dizaine d'établissements ont souffert des intempéries qui ont recouvert de boue une partie de la ville... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?