Equip'Hôtel accueille le forum Ecorismo

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 17:00
Le salon Equip'Hotel Paris accueillera pour la première fois le forum Ecorismo à partir du 11 novembre prochain au parc des expositions porte de Versailles à Paris. Il sera animé par les experts de François-Tourisme-Consultants (FTC), qui apporteront leur expérience spécifique dans le développement durable en hôtellerie-restauration et en hôtellerie de plein air. Cinq rendez-vous sont programmés, à commencer par trois ateliers le dimanche 11 novembre : 'Chefs de cuisine et restaurateurs responsables : mettre en application le développement durable dans la restauration ; 'Comment choisir son label ou sa certification pour sa démarche de développement durable en hôtellerie et en restauration ?' ; 'Comment traiter les questions humaines et sociales spécifiques aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans sa démarche de développement durable ?'(pavillon 7.2). Lundi 12 novembre, une conférence hôtellerie et décoration ('Mobilier, décoration et développement durable dans l'hôtellerie'), sera proposée pavillon 3. Enfin, le mercredi 14 novembre, une conférence sur 'Les technologies au service au service du développement durable dans l'hôtellerie, sera organisée au pavillon 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025