×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Equip'Hôtel : le guide du visiteur de la 51e édition

Vie professionnelle - vendredi 26 octobre 2012 10:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Du dimanche au mercredi : 9 h 30 à 19 h
Jeudi : 9 h 30 à 18 h 

Plan d'accès et demande de badge sur www.equiphotel.com
 avec code invitation de L'Hôtellerie Restauration AL92

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration
sur le STAND F03 du Pavillon 7.2 

Pavillon 2
- Conférences technologies
Cliquez ici pour plus de détails.
- Studio Resto 

Pavillon 3
- Conférences Hôtellerie-Décoration
Cliquez ici pour plus de détails.
- Studio Resto
- Sky Studio 

Pavillon 7.1
- Studio Déco
- Studio Design
- Studio Resto 

Pavillon 7.2
- Conférences Restauration et Spa
Cliquez ici pour plus de détails.
- Studio Arts de la table 
- Studio Resto
- Studio Pressing 

Pavillon 7.3
- TransGourmet Market
     - Studio des chefs
(co-organisé avec TransGourmet)
     - Concours
- Resto des chefs,
tous les jours de 11 h à 15 h 
- Studio Bar 
- Studio Resto

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services