Equip'Hôtel : le guide du visiteur de la 51e édition

Publié le 09 novembre 2012 à 11:11

Du dimanche au mercredi : 9 h 30 à 19 h
Jeudi : 9 h 30 à 18 h 

Plan d'accès et demande de badge sur Pavillon 2
- Conférences technologies
Pavillon 3
- Conférences Hôtellerie-Décoration
Pavillon 7.1
- Studio Déco
- Studio Design
- Studio Resto 

Pavillon 7.2
- Conférences Restauration et Spa
Pavillon 7.3
- TransGourmet Market
     - Studio des chefs
(co-organisé avec TransGourmet)
     - Concours
- Resto des chefs,
tous les jours de 11 h à 15 h 
- Studio Bar 
- Studio Resto



Commentaires
Photo
Raphael MARTINEZ

lundi 3 octobre 2016

Bjr, ou est il possible de trouver un code gratuit valable pour le badge equiphôtel2016? merci
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 3 octobre 2016

Oui ! sur le journal de cette semaine du 29 septembre 2016, il est précisé sur un bandeau sur la page de une que pour obtenir un badge gratuit il faut utiliser le code SV15. Il vous suffit maintenant d'aller sur le site www.equiphotel.com , de cliquer sur Demandez votre badge , puis j'ai un code d'invitation et mettre le code SV15, remplir une fiche de renseignement pour obtenir votre invitation au salon.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024