Equip'Hôtel : Pavillon 7.3

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

- TransGourmet Market : un véritable village d'exposition et de dégustation de près de 6 000 m2.
     - Studio des chefs (co-organisé avec TransGourmet)
Vivre en direct les émotions des concours, des démonstrations des chefs et des talents de demain.
     - Concours

-Resto des chefs, tous les jours de 11 h à 15 h : créé par Jean-Philippe Nuel, architecte, c'est le restaurant gastronomique du salon. Chaque jour, un chef relèvera le challenge d'un déjeuner (niveau 2*) pour 150 couverts. Les visiteurs pourront assister au fonctionnement de la brigade, la cuisine étant ouverte.

- Studio Bar : deux bars différents dans un même endroit. Didier et Fabrice Knoll, architectes et designers, ont imaginé pour Equip'Hôtel, chacun leur bar. Pour Didier ce sera les contrastes du noir et du blanc avec des tables et assises qui auraient plus leur place dans un bar hôtel. Pour Fabrice, une ambiance plus fluo où vintage, matériaux bruts, tabourets et fauteuils se confonderont.

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025