Equip'Hôtel : Pavillon 7.3

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

- TransGourmet Market : un véritable village d'exposition et de dégustation de près de 6 000 m2.
     - Studio des chefs (co-organisé avec TransGourmet)
Vivre en direct les émotions des concours, des démonstrations des chefs et des talents de demain.
     - Concours

-Resto des chefs, tous les jours de 11 h à 15 h : créé par Jean-Philippe Nuel, architecte, c'est le restaurant gastronomique du salon. Chaque jour, un chef relèvera le challenge d'un déjeuner (niveau 2*) pour 150 couverts. Les visiteurs pourront assister au fonctionnement de la brigade, la cuisine étant ouverte.

- Studio Bar : deux bars différents dans un même endroit. Didier et Fabrice Knoll, architectes et designers, ont imaginé pour Equip'Hôtel, chacun leur bar. Pour Didier ce sera les contrastes du noir et du blanc avec des tables et assises qui auraient plus leur place dans un bar hôtel. Pour Fabrice, une ambiance plus fluo où vintage, matériaux bruts, tabourets et fauteuils se confonderont.

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025