Les grands classiques de la cuisine française revisités par les chefs des casinos
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Pour la 4e édition consécutive, les Casinos Créateurs d'Émotions renouvellent le Dîner des chefs qui rencontre depuis 2006 un succès toujours grandissant. Cet événement part en tournée internationale du 9 novembre 2012 au 11 janvier 2013 et s'arrêtera au casino d'Évian les 23, 24 et 25 novembre 2012. Les casinos de Mandelieu, Cap d'Agde, Barbotan, Granville, Veulettes-sur-Mer, Aix-les-Bains, Évian et Mondorf-les-Bains au Luxembourg ont travaillé sur les grands classiques de la cuisine française revisités. Le pari est réussi : 11 chefs de cuisine et de pâtisserie se sont associés pour mettre en avant leur créativité et faire partager leur savoir-faire en signant un menu d'exception proposé au prix de 65 € par personne tout compris (vins, eau & café). Chaque chef se rendra dans une région ou dans un autre pays, pour présenter sa version du plat qu'il aura décrypté.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?