Marie Garnier, Directrice Qualité et Développement Durable de Metro France a signé au Ministère de la Transition Ecologique, la Charte... [+] Lire la suite
Au moment où les mesures d'aides aux charges fixes sont en discussion à Bercy, les fournisseurs des secteurs de l'hôtellerie, de la restauration et de l'évènementiel, en situation de grande détresse, tirent la sonnette d'alarme. [+] Lire la suite
Parmi les 8 000 cartes de vins identifiées par Terre de vins, ce sont plus de 700 cartes qui ont été examinées par un jury présidé par Serge Dubs, meilleur sommelier du monde 1989, pour aboutir à une présélection de 100 établissements, répartie en 6 catégories : bars à vin, restaurants de chaîne nationale, brasseries, bistrots et restaurants... [+] Lire la suite
La Team France Bocuse d'Or et KitchenDaily s'associent pour une semaine gastronomique, du 6 au 13 mars 2021, au profit de Davy Tissot, le candidat français au... [+] Lire la suite
Le retour de Top Chef sur M6 le mercredi soir avec Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Paul Pairet et Michel Sarran sur le thème de la "créativité sans limite" bat des records d'audience. Les nouveaux challenges, lancés par les chefs ultra créatifs invités chaque semaine, promettent du suspense, des surprises et des paris osés. [+] Lire la suite
À 28 ans, le chef navigue entre trois continents et embarque ses clients dans un audacieux voyage qui a séduit le guide rouge. [+] Lire la suite
Le nouveau projet de vie et d'avenir du chef doublement étoilé rassemblera à Blois un nouveau restaurant gastronomique, une brasserie, un kiosque à pâtisserie, un hôtel 5 étoiles ainsi qu'un spa. [+] Lire la suite
C'est sur le marché américain, pour son enseigne La Madeleine, que le groupe Le Duff innove en inaugurant son premier service de « drive » (service-au-volant). [+] Lire la suite
Le propriétaire du restaurant Seafood, de la poissonnerie voisine et de la plateforme de livraison Le Comptoir des mers a vu la demande exploser et a dû acheter une dizaine de scooters. Il attend un pic de livraisons pour la Saint-Valentin. [+] Lire la suite
Le premier épisode de la saison 12, diffusé hier soir, a produit déjà deux évictions et les équipes ont été constituées. [+] Lire la suite
Pendant tout le mois de février, des menus uniques à emporter seront cuisinés par un duo de chefs membres de l'association des Bouchons lyonnais, dans huit tables de la ville. [+] Lire la suite
Grâce à la 3ème étoile décernée à AM par Alexandre Mazzia, la France franchit le cap des 30 établissements triplement étoilés. "Aujourd'hui, j'ai le sentiment aussi grisant que singulier d'être enfin devenu cuisinier ». [+] Lire la suite
Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint- Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose a cette fois choisi l’île de Saint-... [+] Lire la suite
Flipdish, qui accompagne les restaurateurs en leur proposant un système de commande en ligne avec des sites web et des applications de marque, s'est penché sur la question grâce à l'étude de 6815 commandes sur le mois de Janvier 2021. [+] Lire la suite
Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo ont choisi de donner une nouvelle direction à leur restaurant étoilé, le Vistamar [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?