Le Vistamar devient "Yannick Alléno à l'Hôtel Hermitage"

Monte-Carlo (Monaco) Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo ont choisi de donner une nouvelle direction à leur restaurant étoilé, le Vistamar

Publié le 10 février 2021 à 10:29

Table appréciée des connaisseurs, imaginée par Joël Garault, dirigée jusqu’en 2019 par Benoît Witz, avant d’être reprise par Jean-Philippe Borro, qui a continué à faire briller l’étoile, le restaurant gastronomique de l’hôtel Hermitage Monte-Carlo s’apprête à vivre une métamorphose en devenant la nouvelle adresse de Yannick Alléno, qui s’installe pour la première fois sur la Côte d’Azur. L’arrivée du chef parisien multi-étoilé en Principauté est prévue en avril 2021. L’installation de Yannick Alléno connaît sa première phase, dès cette année, où le déploiement de la nouvelle carte s’accompagne du réaménagement de la terrasse du restaurant. Et c’est au printemps 2022 que la seconde phase s’achèvera avec la nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, fidèle complice de Yannick Alléno, sur laquelle flottera le célèbre Pavyllon, la marque enseigne emblématique du chef.

Yannick Alléno #sbm# #hotelhermitage# Chef #pavyllon#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025