Contraint d'enlever le panneau pourtant installé avec les autorisations nécessaires, Bernard Cayrier exploite un établissement devenu presque invisible. [+] Lire la suite
Régis Marcon, Philippe Etchebest, Stéphane Jégo, Geoffroy Roux de Bézieux réagissent. [+] Lire la suite
En partenariat avec la Région Normandie, le Trophée des Léopards, qui entend valoriser les produits normands, est ouvert à tous les professionnels. Inscription avant le 31 décembre 2020. [+] Lire la suite
C'est une histoire d'amitié et de passion gastronomique qui a incité Mickaël Bokobza et Dimitri Djenic à ouvrir Perlimpinpin dans le XVIIe arrondissement de Paris. Là-bas, le tartare est coupé au couteau est célébré sous toutes ses coutures. [+] Lire la suite
Après l'aéroport d'Orly et Istanbul, le chef étoilé poursuit le développement de Vivanda Burger by Akrame en s'implantant pour la première fois à Paris et pour la première fois, exclusivement en take-away ou en livraison. [+] Lire la suite
Dimanche 15 novembre à 21 h 05, M6 diffuse un nouveau numéro du magazine Capital avec 3 sujets : le carton des nouvelles crêpes fast-food, la raclette et les champignons. [+] Lire la suite
Le projet de Plan de Sauvegarde de l'Emploi impliquerait la suppression nette de 2083 postes soit moins de 7 % de ses effectifs en majorité dans le segment Services aux Entreprises et sur le périmètre de la restauration collective. [+] Lire la suite
Le confinement a eu un effet désastreux sur la restauration. Beaucoup se demandaient s'ils arriveraient à sauver leur entreprise. Des faillites ont... [+] Lire la suite
Ouvert cet été, ce restaurant peu commun se distingue par son concept : les plats ne sont pas servis par des êtres humains mais par des machines. [+] Lire la suite
Se montrer créatif pour ne pas se laisser engloutir par une pandémie qui semble ne jamais vouloir en finir, c'est le défi de deux restaurants bordelais : Buenavida s'enrichit d'une épicerie-cave de produits ibériques, et la table Son' lance une box gastronomique où le repas est prêt à être dressé dans l'assiette. [+] Lire la suite
Selon le sondage réalisé par Food Service Vision après les premières annonces du 23 septembre, les Français réaffirment leur soutien au... [+] Lire la suite
Food Service Vision a chiffré les premiers effets du couvre-feu instauré le samedi 17 octobre en Île-de-France et dans huit autres métropoles (avant l'extension à 38 nouveaux départements). [+] Lire la suite
Ouvert le 1er octobre dernier, son concept de foodtruck baptisé Michel, installé devant son restaurant AM, 2 étoiles Michelin, avait dû fermer quelques jours plus tard "pour des raisons de non autorisation d'emplacement". La mairie vient de lui accorder un emplacement 100 m plus loin. [+] Lire la suite
Durant l'été, le chiffre d'affaires de la restauration commerciale en France hors-Paris a progressé de 1 %, alors qu'à Paris, il reculait de 49 %. C'est l'un des enseignements de la nouvelle édition de la Revue Stratégique « Food service & Covid-19 », réalisée par Food Service Vision , qui porte sur la période estivale, entre juin et septembre.... [+] Lire la suite
« Cette acquisition est la finalisation d'un accord établi avec les co-fondateurs du Fooding® en 2017, après la prise de participation de 40% par Michelin dans le capital et prévoyant à terme, un achat à 100% », précise Michelin qui annoncera prochainement une nouvelle gouvernance. [+] Lire la suite
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