Le restaurant Gill du chef Gilles Tournadre rendra ses deux étoiles en décembre 2020. Le chef prévoit de conserver les lieux, qu'il transformera en un concept de restaurant différent et plus convivial. [+] Lire la suite
Le Relais & Châteaux Le Domaine de Capelongue à Bonnieux, 2 étoiles Michelin, l'hôtel Le Moulin de Lourmarin et la maison d'hôtes... [+] Lire la suite
Au coeur de Sirha Green, du 6 au 8 septembre à La Sucrière à Lyon, la Sirha Green Agora, rassemble des producteurs et des chefs autour du sourcing et de la transformation des ingrédients. Focus sur une programmation riche - mêlant masterclass et ateliers - qui valorise le travail des producteurs dans un contexte de démarche agricole éco-responsable et locale. [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé du Bristol, à Paris, vient d'accompagner la réouverture des restaurants du Cap-Eden-Roc, à Antibes. Et pour cause : depuis l'automne dernier, il donne une nouvelle impulsion culinaire à cet hôtel mythique, face à la Méditerranée. [+] Lire la suite
66 385 euros, c'est la somme que l'assureur Axa devra verser au restaurateur marseillais «à titre de provision à valoir sur l'indemnité due au titre du contrat». [+] Lire la suite
Sur le plateau d'Albion, ancien site de lancement de la force de dissuasion nucléaire perché sur le sommet le plus élevé du Vaucluse, le chef Lloyd Tropeano exploite son incroyable table étoilée dans les murs authentiques d'un ancien bunker. [+] Lire la suite
Après un passé mouvementé, l'établissement de la montagne creusoise retrouve sa vocation originale. Convivialité, produits locaux, projets de développement sont au menu. [+] Lire la suite
Adresse emblématique du quartier de l'Etoile, à Paris, le Sir Winston vient de se métamorphoser. Le chef d'origine indienne, Manoj Sharma, s'est emparé des fourneaux. Et l'architecte d'intérieur, Laura Gonzalez, a misé sur la couleur. Découverte. [+] Lire la suite
Le groupe Flo, structuré autour de 128 restaurants détenus en propre ou en franchise, a négocié un chèque de 11,9 millions d'euros au titre de la perte d'exploitation. [+] Lire la suite
Océanographe et spécialiste de biodiversité, Gilles Boeuf devient le nouveau président d'Ethic Ocean, qui lutte pour la préservation des... [+] Lire la suite
Le commissariat de Clamart a indiqué sur son compte Twitter avoir mis en garde à vue fin juillet deux individus qui ont roué de coups deux cuisiniers d'un... [+] Lire la suite
Le chef multi étoilé Pierre Gagnaire sera le parrain de cette septième édition et sera l’invité de l’hôtel Carl Gustaf St... [+] Lire la suite
A l'aube d'une édition 2020 qui se déroulera dans le contexte particulier de la crise sanitaire mondiale, Sodexo se prépare à relever un challenge d'envergure tout au long du parcours [+] Lire la suite
Au sein de l'établissement, 14 personnes sur 55 ont été testées positives au coronavirus, dont le patron, Laurent Joneau. Sur la plage de Pornichet, le restaurant rouvre ses portes aujourd'hui. [+] Lire la suite
Quelles mesures les deux étoiles bretons ont-ils prises afin de relancer leur activité ? Exemples avec l'Auberge des Glazicks et l'Hôtel-Restaurant Anne de Bretagne. [+] Lire la suite
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