Pierre Gagnaire, président du prochain Saint-Barth Gourmet Festival

Publié le 06 août 2020 à 17:53

Le chef multi étoilé Pierre Gagnaire sera le parrain de cette septième édition et sera l’invité de l’hôtel Carl Gustaf St Barth qui rouvre ses portes cette année sous l’égide du Groupe Barrière. Il sera entouré de 7 chefs qui feront rayonner la gastronomie française sur l’île de Saint-Barthélemy :

  • Dimitri Droisneau ; Chef 2* de la Villa Madie à Cassis, invité du restaurant L’Esprit.
  • Marcel Ravin ; Chef 1* du restaurant Le Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, invité de l’hôtel Le Sereno.
  • Jean-Rémi Caillon ; Chef 2* du Kintessence au K2 Palace de Courchevel, invité du restaurant Le Tamarin.
  • Sébastien Vauxion ; Chef pâtissier ** du Sarkara au K2 Palace de Courchevel, invité de l’hôtel Manapany.
  • Cédric Grolet ; Chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, invité de l’hôtel Cheval Blanc St Barth Isle de France.
  • Juan Arbelaez ; Chef des restaurants YAYA, Vida, Plantxa et Levain à Paris, invité du Nikki Beach St Barth.

Chaque chef proposera pendant les quatre dîners du Festival un menu en plusieurs services permettant aux hôtes de l’île de découvrir leur cuisine et leurs créations signature. Plusieurs concours de cuisine, de pâtisserie et de sommellerie auront lieu également pendant le festival.

Gastronomie Pierre Gagnaire festival



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025