×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pierre Gagnaire, président du prochain Saint-Barth Gourmet Festival

Restauration - jeudi 6 août 2020 15:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



Pierre Gagnaire.
© Christian Berg
Pierre Gagnaire.

Le chef multi étoilé Pierre Gagnaire sera le parrain de cette septième édition et sera l’invité de l’hôtel Carl Gustaf St Barth qui rouvre ses portes cette année sous l’égide du Groupe Barrière. Il sera entouré de 7 chefs qui feront rayonner la gastronomie française sur l’île de Saint-Barthélemy :

  • Dimitri Droisneau ; Chef 2* de la Villa Madie à Cassis, invité du restaurant L’Esprit.
  • Marcel Ravin ; Chef 1* du restaurant Le Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, invité de l’hôtel Le Sereno.
  • Jean-Rémi Caillon ; Chef 2* du Kintessence au K2 Palace de Courchevel, invité du restaurant Le Tamarin.
  • Sébastien Vauxion ; Chef pâtissier ** du Sarkara au K2 Palace de Courchevel, invité de l’hôtel Manapany.
  • Cédric Grolet ; Chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, invité de l’hôtel Cheval Blanc St Barth Isle de France.
  • Juan Arbelaez ; Chef des restaurants YAYA, Vida, Plantxa et Levain à Paris, invité du Nikki Beach St Barth.

Chaque chef proposera pendant les quatre dîners du Festival un menu en plusieurs services permettant aux hôtes de l’île de découvrir leur cuisine et leurs créations signature. Plusieurs concours de cuisine, de pâtisserie et de sommellerie auront lieu également pendant le festival.

#gastronomie #pierregagnaire #saint-barthgourmetfestival

Journal & Magazine
Services