Selon Les Echos, la crise du Coronavirus a porté le coup de grâce au fonds britannique ICG, propriétaire de l’enseigne, qui chercherait un repreneur... [+] Lire la suite
La vente aux enchères de lots offerts par des chefs ayant figuré précédemment sur les listes 50 Best est prévue entre le 3 et le 12 juillet sur... [+] Lire la suite
52 restaurants, dont 1 doublement étoilé et 5 étoilés, font leur entrée dans cette nouvelle sélection 2020 et témoignent de l'attractivité de la scène culinaire slovène. [+] Lire la suite
L'étoile est revenue après trois ans d'absence. Jacques Faussat l'avait obtenue en 2004, deux ans après son installation au 54 rue Cardinet dans le XVIIe arrondissement... [+] Lire la suite
Pour le Club de la Table Française : "Il est de l'intérêt stratégique de notre pays d'éviter la disparition d'un pan entier de notre économie et au contraire de s'appuyer sur ses secteurs patrimoniaux pour rebondir. Ensemble relançons notre gastronomie pour le bien des français !" [+] Lire la suite
En anticipant bien en amont les difficultés d'appliquer le protocole sanitaire à leur restaurant de poche, le couple a fait le pari, osé mais payant, de créer un restaurant éphémère au grand air. [+] Lire la suite
Le chef est le premier Japonais à obtenir 3 étoiles Michelin en France, pour sa cuisine française. [+] Lire la suite
Mathias Dandine a décroché une étoile pour la cinquième fois. Cette année, c'est aux commandes de la Magdeleine, qu'il a repris en juillet 2019. [+] Lire la suite
Dans son restaurant Tentazioni, Giovanni Pireddu explore avant tout le produit. Ses plats, dont la matrice est italienne mais élaborés avec des produits du Sud-Ouest, font la part belle aux poissons. Dans un style bien personnel, le chef ne se prive d'aucun mélange. [+] Lire la suite
Il avait déjà obtenu une étoile Michelin lors d'une précédente aventure culinaire. Cette fois, c'est au jeune restaurant Fleur de pavé que le chef a décroché à nouveau l'étoile. Retour sur sa cuisine du partage, dans son restaurant parisien riche de plusieurs atmosphères. [+] Lire la suite
Le chef multi-étoile expose dans son restaurant parisien des barrières physiques (paravents et centre de tables) additionnées d'un système de traitement de l'air ingénieux. Une installation imaginée par une équipe d'une dizaine de spécialistes et validée scientifiquement. [+] Lire la suite
La cuisine méditerranéenne saine et gourmande d'Eric Canino à la Voile, table gastronomique de La Réserve Ramatuelle, se décline en mode brasserie de luxe. [+] Lire la suite
Afin de poursuivre l'élan de générosité initié pendant la fermeture de leurs restaurants, de nombreux chefs se mobilisent pour inviter les... [+] Lire la suite
Cette belle étoile, perdue l'an dernier, est revenue en 2020. Pas même le temps de réaliser pour certains clients. [+] Lire la suite
En reprenant l'Hôtel de Carantec, lieu d'exception de la gastronomie finistérienne, Nicolas Carro, jeune chef costarmoricain, a réussi un véritable exploit, puisqu'il a obtenu sa première étoile en quatre mois seulement. [+] Lire la suite
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