Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Levée de fonds et enchères solidaires organisés par le 50 Best

Restauration - mardi 16 juin 2020 16:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




La vente aux enchères de lots offerts par des chefs ayant figuré précédemment sur les listes 50 Best est prévue entre le 3 et le 12 juillet sur le site dédié www.50bestforrecovery.com.  50 Best redistribuera l’intégralité des recettes du fonds de recouvrement aux restaurants, bars et associations à but non lucratif apportant leur soutien directement au secteur. Parmi les lots déjà connus pour la France  : Planter un arbre à son nom dans les jardins de Mauro Colagreco, chef du Meilleur Restaurant du Monde 2019, Mirazur, à Menton et déguster son nouveau menu ; un déjeuner pour 12 amis au coeur d’un des trois jardins potagers d’Alain Passard ou l’une de ses lithographies les plus rares, un collage nommé « pivoine » ; visite de la Manufacture de Chocolat Alain Ducasse, dîner dans l’Aquarium du Plaza Athénée et la nuit au sein du palace de l’avenue Montaigne ; participer à la Masterclass interactive de Yannick Alléno ; Le Four Seasons Hotel George V invite à rencontrer ses trois chefs étoilés au cours d'une journée mémorable dans le potager, dans les cuisines et à table : Christian Le Squer, Simone Zanoni et Alan Taudon.

#50best #solidarite #chef #restaurant

 



Journal & Magazine
Services