Levée de fonds et enchères solidaires organisées par le 50 Best

Publié le 19 juin 2020 à 13:33

La vente aux enchères de lots offerts par des chefs ayant figuré précédemment sur les listes 50 Best est prévue entre le 3 et le 12 juillet sur le site dédié www.50bestforrecovery.com.  50 Best redistribuera l’intégralité des recettes du fonds de recouvrement aux restaurants, bars et associations à but non lucratif apportant leur soutien directement au secteur. Parmi les lots déjà connus pour la France  : Planter un arbre à son nom dans les jardins de Mauro Colagreco, chef du Meilleur Restaurant du Monde 2019, Mirazur, à Menton et déguster son nouveau menu ; un déjeuner pour 12 amis au coeur d’un des trois jardins potagers d’Alain Passard ou l’une de ses lithographies les plus rares, un collage nommé « pivoine » ; visite de la Manufacture de Chocolat Alain Ducasse, dîner dans l’Aquarium du Plaza Athénée et la nuit au sein du palace de l’avenue Montaigne ; participer à la Masterclass interactive de Yannick Alléno ; Le Four Seasons Hotel George V invite à rencontrer ses trois chefs étoilés au cours d'une journée mémorable dans le potager, dans les cuisines et à table : Christian Le Squer, Simone Zanoni et Alan Taudon.

50best solidarité Chef #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024