Lors de l'événement présidé par Pierre Hermé, amateurs et professionnels ont pu découvrir les pâtisseries de demain, caractérisées par un retour à la naturalité et au bien manger. [+] Lire la suite
Michael Ellis quittera le groupe Michelin le 14 septembre 2018 : « Mes sept années à la tête des guides Michelin [+] Lire la suite
Fort des deux éditions précédentes, David Sinapian, Président de l'association Les Grandes Tables du Monde, se joint une nouvelle fois à Paul et Christine Amsellem, du Domaine... [+] Lire la suite
C'est lors de la cérémonie des World's 50 Best Restaurants, sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, qui se déroulera mardi 19 juin au Palacio Euskalduna Bilbao, en Espagne, [+] Lire la suite
La finale de ce concours réunissait les trois chefs sélectionnés lors des concours organisés tout au long de l'année. [+] Lire la suite
La Ville rose entend asseoir son identité culinaire du 4 au 13 septembre. Sont prévus un banquet gourmand de 3 000 cassoulets, un village de producteurs, des dégustations... [+] Lire la suite
Ce fléau pour l'environnement commence à être remis en question. Sans forcément faire le choix radical de s'en passer, des alternatives existent. [+] Lire la suite
En 2017, 73 % des Français déclaraient manger au moins une fois par mois des produits alimentaires bio. En 2014, ils étaient 59 %, indique le baromètre 2018 de l'agence bio. [+] Lire la suite
Pour la 6ème édition du Bocuse d'or Europe, qui vient de se dérouler à Turin, en Italie, c'est un carton plein pour les pays nordiques. Norvège, Suède, Danemark sur le podium. [+] Lire la suite
Pouvoir trouver les meilleurs endroits où manger, c'est la promesse affichée par Tripadvisor, de la cuisine de rue à la gastronomie. [+] Lire la suite
Au coeur de Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL events du 17 au 19 juin à Lyon, sera installée la « Table Green » aux... [+] Lire la suite
À l'occasion du Sirha Green, du 17 au 19 juin, le Leaders Club France organise le premier concours de la restauration responsable. Six établissements (trois de chaîne et trois... [+] Lire la suite
Pour la première fois, l'Italie recevait la sélection européenne de la Coupe du Monde de la Pâtisserie à Turin, étape menant à la finale mondiale à Lyon en janvier prochain,... [+] Lire la suite
Récompensé pour sa créativité, le chef de L'Instant T (restaurant de l'Ibis Styles Cité de l'espace) savoure ce prix qui constitue une double reconnaissance des professionnels et des clients. [+] Lire la suite
Diviser par deux le gâchis alimentaire à bord de ses navires : tel est l'objectif du croisiériste italien à l'horizon 2020 – soit dix ans avant la date limite fixée... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?