Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le green gagne du terrain, édito du journal du jeudi 15 juin 2018

Restauration - mercredi 13 juin 2018 09:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

En 2017, 73 % des Français déclaraient manger au moins une fois par mois des produits alimentaires bio. En 2014, ils étaient 59 %, indique le baromètre 2018 de l'agence bio. Et 26 % entendent augmenter leur consommation. Aussi, ils ont des attentes : 83 % souhaitent avoir accès à des offres bio au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services