Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Salon de la pâtisserie : une première édition saine et savoureuse

Restauration - lundi 18 juin 2018 12:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Lors de l'événement présidé par Pierre Hermé, amateurs et professionnels ont pu découvrir les pâtisseries de demain, caractérisées par un retour à la naturalité et au bien manger.


Du 15 au 17 juin, rencontre, partage et dégustation liés aux plaisirs sucrés ont animé le parc des expositions de Paris pour la première édition du Salon de la pâtisserie.À cette occasion, la maison Fauchon a organisé une conférence où professionnels et personnalités médiatiques ont échangé sur...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte