Après 10 ans au Negresco, le chef Jean-Denis Rieubland est sur le départ. Il était à la tête du Chantecler, seul 2 étoiles de Nice, et de... [+] Lire la suite
Face à l'engouement des clients pour la raclette et les spécialités savoyardes, l'enseigne reprise par Mathieu Dacheville et Sylvain Breton se développe... [+] Lire la suite
Pour cette 14ème finale, Régis Marcon, 3* à Saint-Bonnet-le-Froid, président de la finale et Alain Le Cossec, MOF, chef exécutif des... [+] Lire la suite
Du 3 au 6 février, au Parc de expositions de Paris Nord/Villepinte, le salon Europain permet de faire le point sur ces marchés stratégiques... [+] Lire la suite
Gwladys et Sébastien Rath veulent faire de cet établissement historique de la ville une table gastronomique réputée et un hôtel de caractère. [+] Lire la suite
Des galettes créatives. [+] Lire la suite
Le chef Sébastien Monceaux a créé un Coeur de Saint-Valentin aux noix de Saint-Jacques de France juste pochées, accompagnées de petits... [+] Lire la suite
Si le dîner est toujours le moment principal où les Français se font livrer leur repas, les commandes de petits déjeuners ont augmenté de... [+] Lire la suite
À Paris, les fondateurs du groupe Big Mamma déclinent la cuisine italienne à travers six établissements à succès. [+] Lire la suite
La 44ème édition du Championnat de France du dessert est lancée avec son épreuve de dessert à l'assiette original [+] Lire la suite
Francis Durnerin, président international du Club Prosper Montagné depuis mai dernier, s'apprête à célébrer le 68ème Prix Prosper Montagné. [+] Lire la suite
Le chef François Daubinet a imaginé une galette des rois aux goûts équilibrés avec une crème frangipane aux éclats d'amandes brutes et... [+] Lire la suite
Champion du Monde de pâtisserie avant d'être chocolatier, Pierre Marcolini a revisité la traditionnelle galette à la façon d'un... [+] Lire la suite
La galette des neiges ? Création sur mesure autour d'une extraction pop corn caramélisé, frangipane de maïs et le croustillant de cristaux... [+] Lire la suite
Pour célébrer 60 ans de haute pâtisserie, Lenôtre rend hommage à son iconique Bostock, cette fameuse brioche imbibée d'un sirop d'amande... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?