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Le restaurant, situé à quelques pas de la très populaire promenade verte Highline, peut accueillir une centaine de clients assis. Le menu fait la part... [+] Lire la suite
Après Olivier Arlot et Gaétan Evrard, un trio de jeunes professionnels a relancé le restaurant tourangeau avec des ambitions affirmées. [+] Lire la suite
Sous l'impulsion du chef exécutif Christopher Hache, la galette de l'Hôtel de Crillon est composée d'un feuilletage maison, d'une... [+] Lire la suite
Organisé par Metro, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise... [+] Lire la suite
Du 21 au 23 janvier 2018, Sirha Genève réunira les chefs, les restaurateurs et les métiers de bouche à Palexpo. Pour cette nouvelle... [+] Lire la suite
C'est le 22 janvier 2018, dans le cadre du Sirha Genève, que se déroulera la finale nationale suisse, en public. [+] Lire la suite
Mardi 9 janvier à 21 h sur M6, vous pourrez découvrir le PDG et fondateur de Planet Sushi dans Patron Incognito. Trois journées passées... [+] Lire la suite
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Alexandre Giesbert, Julien Ross (dernière ouverture Daroco à Paris) ainsi que leur nouvel associé, Romain Glize, viennent de reprendre... [+] Lire la suite
Elle se déroulera du 11 au 14 octobre 2018, au Haapsalu Vocational Center, situé à Haapsalu en Estonie. Les sujets seront dévoilés lors... [+] Lire la suite
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