Le chef de 22 ans a repris l'ancien fief de Jean-Luc Germond. Six mois plus tard, il était nommé Jeune... [+] Lire la suite
C'est en 1998 que le chef Emmanuel Renaut et sa femme Kristine dévoilaient une nouvelle adresse avec la volonté de transmettre toute... [+] Lire la suite
Quelques chiffres viennent d'être dévoilés et ils ont de quoi mettre du baume au coeur des professionnels... [+] Lire la suite
Après une ouverture à succès il y a deux ans, Positive Café se développe dans un nouvel espace plus grand, avec toujours comme ambition... [+] Lire la suite
Ouvert en juin dernier dans le centre de Bordeaux, l'établissement met en avant des races rares et des viandes du monde... [+] Lire la suite
C'est une histoire d'amitié et de confiance qui a conduit le chef triplement étoilé à ouvrir un restaurant d'alpage... [+] Lire la suite
À la tête de Coretta et de Neva Cuisine à Paris, la chef a aussitôt accepté de relever le challenge dans un lieu, ouvert 6 jours sur 7 dès 9 heures du matin... [+] Lire la suite
Le restaurant de la Maison Baccarat à Paris est confié à Olivier Maurey, président du groupe Ludéric. Nouveaux décor, chef et cuisine. [+] Lire la suite
Le Domaine de Manville présente sa « Cigale », une création du chef Matthieu Dupuis-Baumal et de son pâtissier Jonathan... [+] Lire la suite
Le chef exécutif Joël Veyssière et son équipe de pâtissiers ont imaginé une bûche inspirée de l'architecture russe reconnaissable... [+] Lire la suite
Pour son premier Noël en tant que chef pâtissier du Burgundy Paris, Pascal [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année La Réserve Paris réinvente sa bûche de Noël. Le chef doublement étoilé Jérôme Banctel et son chef... [+] Lire la suite
La chef création du Café Pouchkine a réalisé deux versions de sa bûche Matriochka : rouge pour mandarine-mangue et blanche pour coco-mangue. [+] Lire la suite
En hommage au célèbre emplacement de l'Hôtel de Crillon, Jérôme Chaucesse, chef pâtissier du Crillon, MOF, a revisité l'iconique dessert... [+] Lire la suite
Pour la fin d'année 2017, Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, rend un hommage aux agrumes qu'il aime tant. Il s'est inspiré de la... [+] Lire la suite
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