Les Bouffons de la cuisine ont donné, vendredi 22 décembre, un déjeuner caritatif de Noël à Ollioules (Var). Christophe Bacquié, chef à... [+] Lire la suite
A l'occasion de la 2ème édition de la Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants, METRO a commandé une étude internationale sur... [+] Lire la suite
Dans son étude Le Digital au service du Foodservice, le cabinet CHD Expert a enquêté sur le comportement des Français face aux outils... [+] Lire la suite
Offre unique à Bordeaux, ce restaurant décline cet ingrédient de multiples façons : omelette, poché, au plat, façon tapas.. [+] Lire la suite
Maxime Frédéric, chef pâtissier exécutif du Four Seasons George V Paris, s'éloigne de la traditionnelle bûche [+] Lire la suite
Le 11 décembre dernier, l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, faisait honneur, comme chaque année, au gibier... [+] Lire la suite
Coeur d'amour imaginé par le chef pâtissier du Péninsula Paris, Dominique Costa : on le brise avec le marteau pour découvrir le message... [+] Lire la suite
Pour démarrer la nouvelle année avec gourmandise et douceur, les chefs Cyril Lignac et Benoît Couvrand proposent trois créations : un... [+] Lire la suite
Pour Thierry Marx La Boulangerie à Paris, Noël se passe en Provence avec une bûche Cali Soun (calisson). Sous le glacis immaculé, le... [+] Lire la suite
Sur les Champs-Elysées, Pierre Hermé vient d'ouvrir en collaboration avec L'Occitane, un concept-store étonnant où les deux marques... [+] Lire la suite
« Rock » : la bûche signature 2017 du chef est une création originale composée d'une base [+] Lire la suite
Ouvert 7/7 (12h-15h30 / 18h-22h30), la chaîne Ippudo spécialisée dans les ramen vient d'ouvrir à Paris, 6 place Jacques Bonsergent, sa... [+] Lire la suite
Dans le cadre du projet de réaménagement de ses espaces commerciaux, dont l'ouverture est prévue en 2018, l'aéroport Toulouse-Blagnac... [+] Lire la suite
Après l'ouverture de son premier restaurant Tomy&Co, rue Surcourf à Paris, le chef Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février 2018.... [+] Lire la suite
Avec Terroirs de Lorraine-Michel Roth, le chef étoilé revient sur sa terre natale pour rendre accessible son savoir-faire culinaire. [+] Lire la suite
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