Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Quand Pierre Hermé crée des plats salés pour accompagner les desserts

Restauration - mardi 19 décembre 2017 10:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Sur les Champs-Elysées, Pierre Hermé vient d'ouvrir en collaboration avec L'Occitane, un concept-store étonnant où les deux marques cohabitent.


86Champs, c'est le nom du concept-store qui vient d'ouvrir ses portes sur la plus belle avenue du monde et certainement la plus connue. Un lieu hybride où L'Occitane et Pierre Hermé partagent un espace commun où ils souhaitent procurer une expérience inédite aux Parisiens comme aux touristes....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte