Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Bocuse d'or Suisse : 4 candidats en lice

Restauration - mercredi 3 janvier 2018 17:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Genève (SUISSE) C'est le 22 janvier 2018, dans le cadre du Sirha Genève, que se déroulera la finale nationale suisse, en public.


Présidé par Franck Giovannini, chef de l'Hôtel de Ville à Crissier (3*), le Bocuse d'Or Suisse est la sélection nationale qui permet d'accéder au Bocuse d'Or Europe 2018 qui se déroulera les 11 et 12 juin à Turin. Les candidats devront réaliser deux mets créatifs et modernes pour 12 personnes...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services