Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les Fondus de la raclette, une chaîne en pleine expansion

Restauration - mardi 9 janvier 2018 16:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Face à l'engouement des clients pour la raclette et les spécialités savoyardes, l'enseigne reprise par Mathieu Dacheville et Sylvain Breton se développe à travers des nouveautés et des projets importants.


"Aux Fondus de la raclette, on souhaite offrir à nos clients des produits de qualité au meilleur prix et dans un environnement savoyard", déclare Mathieu Dacheville, cofondateur de la chaîne de restauration. Les trois restaurants des XIe, XIVe et XVIIIe arrondissements parisiens, ouverts 7...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte