Les Fondus de la raclette, une chaîne en pleine expansion
Restauration - mardi 9 janvier 2018 16:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
75 - Paris Face à l'engouement des clients pour la raclette et les spécialités savoyardes, l'enseigne reprise par Mathieu Dacheville et Sylvain Breton se développe à travers des nouveautés et des projets importants.


Une ambition grandissante
La chaîne vient d'ouvrir sa première franchise à Bruxelles (Belgique), élément déclencheur d'une expansion future. "Sur les trois premières années d'activité, on est à plus de 30 % de croissance par an et c'est encourageant", explique Mathieu Dacheville. Cela passe tout d'abord par une stratégie numérique de marque basée sur la refonte du site internet, la création d'un module de réservation en ligne et une communication sur les réseaux sociaux. La carte a également été refaite avec l'aide d'Alexis Blanchard, restaurateur, et Joy-Astrid Poinsot, ancienne candidate de Top Chef 2016. À présent, l'enseigne propose un service de livraison à domicile avec un coffret raclette pour deux en cas de manque de matériel.
Ce concept à l'ADN français très fort a déjà convaincu de nombreux clients même si la saisonnalité reste un point important. Visant environ trois à quatre ouvertures par an et dix nouveaux restaurants dans les trois prochaines années, les fondateurs ont l'ambition d'accélérer le développement en France et à l'étranger dans les grandes métropoles européennes.
#Fondue #Raclette #FondusDeLaRaclette
|
Derniers commentaires
Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih
Modèle de fiche de paie avec activité partielle pour janvier 2021
Comment calculer l'indemnité activité partielle dans les CHR en 2021
Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil
Michelin 2021 : les étoiles supprimées