Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Réussite : la success story de Victor Lugger et Tigrane Seydoux

Restauration - lundi 8 janvier 2018 11:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris À Paris, les fondateurs du groupe Big Mamma déclinent la cuisine italienne à travers six établissements à succès.


Jusqu'en 2015, Victor Lugger et Tigrane Seydoux étaient deux parfaits inconnus sur la scène de la restauration parisienne. Et pour cause. Le premier est l'ex-bras droit de l'homme d'affaires Stéphane Courbit chez Lov Group (production audiovisuelle, jeux en ligne et hôtellerie de luxe), tandis...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services