Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Petits déjeuners, cuisine hawaïenne et plats vegans : les trois tendances culinaires à suivre en 2018 selon Deliveroo

Restauration - lundi 8 janvier 2018 11:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Si le dîner est toujours le moment principal où les Français se font livrer leur repas, les commandes de petits déjeuners ont augmenté de plus de 162% en 2017. Cette progression spectaculaire démontre un appétit croissant des citadins pour une rapide collation avant ou au moment d'arriver au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte