Le premier livre personnel de Michel Sarran paru le 15 novembre aux éditions Glénat n'est pas qu'un livre de recettes... [+] Lire la suite
Les deux associés, qui ont déjà travaillé ensemble chez Marc Meurin, ont décidé d'ouvrir leur restaurant à Lille... [+] Lire la suite
Pour célébrer les fêtes de fin d'année, le chef exécutif Stéphanie Le Quellec et son chef pâtissier Nicolas Paciello, restaurant La Scène,... [+] Lire la suite
Le vainqueur du jeu-concours est élève en bac pro cuisine à La Roche-sur-Yon. Il dînera dans quelques jours dans le restaurant de ses rêves... [+] Lire la suite
La question semble facile. Puis en y réfléchissant, plusieurs noms viennent à l'esprit, le doute s'installe. Pour un professionnel... [+] Lire la suite
Le restaurant de la tour Eiffel va fêter ses 10 ans. Les participants de notre jeu-concours, professionnels et élèves, l'ont plébiscité. [+] Lire la suite
Après avoir passé les différentes épreuves de sélection à Tokyo, New-York et Lyon, 12 candidats se sont affrontés le 4 décembre, devant... [+] Lire la suite
Lancée en France courant 2010, l'enseigne Vapiano dispose actuellement de 14 restaurants dans l'hexagone, dans 9 villes différentes. La société... [+] Lire la suite
C'est au sein du Splendide Hotel Royal Paris, hôtel 5 étoiles de 12 suites, ouvert en décembre dernier, [+] Lire la suite
Jacky Ribault ouvrira L'Ours fin janvier. A la tête du restaurant parisien Qui Plume La lune (1 étoile Michelin depuis 2014), le chef... [+] Lire la suite
Pour sa première création de Noël au Mandarin Oriental, Paris, Adrien Bozzolo, nouveau chef pâtissier, a souhaité relever un double défi :... [+] Lire la suite
Après le rachat de Bistrot du Boucher et de l'Assiette au Boeuf en 2016, Le Groupe La Boucherie mise sur la cuisine espagnole. [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic a l'âme d'une joueuse, à vous de choisir la carte qui vous correspond le mieux ! Une bûche qui met à l'honneur les... [+] Lire la suite
Plus de 2200 participants venus de 57 pays (dont 35% de visiteurs chefs et professionnels internationaux) [+] Lire la suite
Jean Sulpice est le cuisinier de l'année 2018 Gault&Millau Après Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier-en-l'Ile, Gault&Millau [+] Lire la suite
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