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Chikara Yoshitomi devient Champion du Monde de Pâté Croûte

Restauration - mardi 5 décembre 2017 18:41
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Le pâté en croûte canard colvert aux genièvres du vainqueur.
Le pâté en croûte canard colvert aux genièvres du vainqueur.

Après avoir passé les différentes épreuves de sélection à Tokyo, New-York et Lyon, 12 candidats se sont affrontés le 4 décembre, devant un jury présidé par Michel Roth, à la maison M. Chapoutier à Tain-L'Hermitage pour le titre de Champion du Monde de Pâté Croûte.
C'est Chikara Yoshitomi, L'Ambroisie à Paris, qui est le lauréat 2017 après avoir fini 2ème l'année dernière. Le jeune cuisinier a présenté un pâté en croûte canard colvert aux genièvres. Yoshiaki Sakaguchi, Le Boudoir à Paris prend la deuxième place devant Aurélien Vidal, Restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil (43). 
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