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« Dix ans après l'introduction du tout premier guide MICHELIN Hong Kong Macao, nous sommes heureux de constater la vivacité de la... [+] Lire la suite
1 - BÛCHE INFINIMENT PAMPLEMOUSSE Pâte sablée et biscuit au pamplemousse, crème au pamplemousse, crème Chantilly et gelée de... [+] Lire la suite
Plus d'un professionnel des métiers de bouche sur deux estiment avoir une part de responsabilité dans le développement durable. C'est ce que... [+] Lire la suite
Soutenue par un décor modernisé, la nouvelle carte des mets conçue en collaboration avec Kristin Frederick (Le Camion qui Fume) met l'accent sur... [+] Lire la suite
Tous les restaurants ayant obtenu trois étoiles en 2017 les conservent cette année: Azabu Yukimura, Joël Robuchon, Kagurazaka Ishikawa,... [+] Lire la suite
Le chef voulait rester dans le centre de Tours. Il prend finalement la suite d'Olivier Arlot au sud de la Touraine... [+] Lire la suite
Le restaurant triplement étoilé de Guy Savoy à la Monnaie de Paris obtient une note de 99,75 sur 100. [+] Lire la suite
C'est l'un des beaux ouvrages de gastronomie à offrir pour les fêtes de fin d'année mais il a une saveur particulière. «Dans les... [+] Lire la suite
Une vingtaine de chefs de Lille Tables et Toques se sont inspirés des tableaux de Jean-François Millet, exposés en ce moment... [+] Lire la suite
La 8e édition du concours Création et Saveurs, présidée par le chef 3 étoiles Arnaud Lallement, a couronné Yannick Simoneau, sous-chef... [+] Lire la suite
Le salon biennal bordelais prend son envol avec une troisième édition, du 19 au 21 novembre, qui a connu une affluence record. [+] Lire la suite
Dès janvier 2018, le restaurant parisien accueillera aux fourneaux de jeunes talents en résidence. [+] Lire la suite
Le gérant du restaurant du golf de Mionnay dans l'Ain souhaite transformer l'ancien établissement étoilé en un restaurant gastronomique... [+] Lire la suite
La tendance bio healthy végétale et responsable aura son salon, Sirha Green, du 17 au 19 juin 2018, à Eurexpo Lyon. [+] Lire la suite
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