A l'initiative de Socopa, 1er fournisseur de viandes en restauration, cette compétition unique, dont la vocation est de distinguer les... [+] Lire la suite
Le chef, qui a ouvert son restaurant au coeur de la Croix-Rousse, s'est entouré d'une équipe solide et de confiance... [+] Lire la suite
En plus des huit nommés nationaux, six concepts internationaux ont été sélectionnés pour représenter leur pays - dont la France - lors du concours organisé... [+] Lire la suite
Au sein de la Villa Loiseau des Sens dédiée au bien-être, Dominique Loiseau a tout de suite conçu [+] Lire la suite
Cette année, deux nouveaux restaurants obtiennent trois étoiles : ABaC, situé à Barcelone, avec Jordi Cruz et Aponiente situé à El Puerto... [+] Lire la suite
Alors que le Park Hyatt Paris-Vendôme fête ses 15 ans, le chef exécutif Jean-François Rouquette a peaufiné son Pur' à l'image de [+] Lire la suite
Pour la fin d'année 2017, Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice à Paris, propose l'une de ses créations phares, le Rubik's, en version... [+] Lire la suite
Le tribunal de commerce de Limoges a choisi un groupe d'investissement parisien, mais de nombreuses interrogations restent en suspens... [+] Lire la suite
Thomas Medard et Christophe Renaudin sont des amis d'enfance originaires de Pierrefonds dans l'Oise. Ils ont suivi leur... [+] Lire la suite
Hier, lundi 20 novembre, au sein du lycée hôtelier Bonneveine à Marseille, le jury de Frank Putelat, le Parc 2* à Carcassonne, distinguait... [+] Lire la suite
Boury, le restaurant éponyme du chef Tim Boury situé à Roulers qui propose, dans un cadre élégant, une cuisine française créative et... [+] Lire la suite
C'est au Peninsula Paris qu'Emmanuel Renaut, chef trois étoiles Michelin du Flocons de Sel, président du jury, a remis... [+] Lire la suite
Elle a 21 ans, chef de partie garde-manger à La Guérinière à Gujan-Mestras auprès de Christophe Girardot et c'est son premier concours... [+] Lire la suite
À 37 ans, le Strasbourgeois dirige la salle du Rosenmeer, restaurant étoilé situé sur la route des vins... [+] Lire la suite
La deuxième édition du Chefs World Summit se tiendra du dimanche 26 au mardi 28 novembre, au Grimaldi Forum de Monaco, sous le Haut... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?