Chefs World Summit : les 26-27 et 28 novembre 2017 à Monaco
Restauration - lundi 20 novembre 2017 19:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
980 - Monaco La deuxième édition du Chefs World Summit se tiendra du dimanche 26 au mardi 28 novembre, au Grimaldi Forum de Monaco, sous le Haut Patronage de S.A.S. Le Prince Albert II. Conférences et ateliers interactifs au programme.



Régis Marcon, Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid, 3 étoiles Michelin, est le parrain de cette édition.
Véritable 'hub de l'art culinaire', le Chefs World Summit cumule conférences, débats et live-démo animés par des chefs reconnus. Régis Marcon, Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid, 3 étoiles Michelin, est le parrain de cette édition.
Quelques thèmes abordés ? Cuisine et Pâtisserie : la même identité de l'entrée au dessert ; La tendance vegan et sans allergènes : comment s'adapter ? ; Se préparer aux concours (MOF, Bocuse d'Or…) : le chef accompagne un membre de sa brigade. Les activités complémentaires : rentabilité ou communication d'image ? ; Carte blanche au Chef : les menus imposés, une tendance durable ? ; Le recrutement : les nouvelles voies de formation pour faire face à la pénurie ; A la fois chef de cuisine et chef d'entreprise : que déléguer pour garder le cap ?...
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor