Du café, de la bonne cuisine et des boissons canons : c'est la promesse offerte par... [+] Lire la suite
Fondée en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse, l'association Le Tour des terroirs pour objectif de mettre en valeur les produits... [+] Lire la suite
Pour la première fois, le chef le plus étoilé au monde participera à l'émission culinaire de M6 actuellement en tournage de sa 9ème... [+] Lire la suite
Porté et présidé par le chef emblématique Philippe Etchebest, le salon biennal Exp'Hôtel revient au Parc des Expositions de Bordeaux du 19... [+] Lire la suite
La Norvège accueillera, dès 2019, un restaurant sous-marin. Un défi architectural signé par le cabinet Snøhetta... [+] Lire la suite
Le concours dédié aux arts du service et de la table est de retour pour sa deuxième année consécutive. Les candidats peuvent s'inscrire en... [+] Lire la suite
Désormais dotées de 7 boutiques à Paris, La Pâtisserie & La Chocolaterie de Cyril Lignac ne cessent de se développer. Aujourd'hui, La... [+] Lire la suite
Cette 63ème sélection distingue un nouveau restaurant trois étoiles, St. Hubertus, situé à San Cassiano, un établissement dirigé par le... [+] Lire la suite
Suite aux délibérations, c'est l'ouvrage de Pierre Gagnaire, La Cuisine des 5 saisons, aux éditions Solar (30 euros) qui a remporté... [+] Lire la suite
L'établissement de 26 places situé dans le 9e arrondissement de Paris propose une cuisine saine, d'inspiration latino-américaine. [+] Lire la suite
Ancien du spectacle passé par la direction d'une clinique, Louis Privat a connu des univers bien différents avant de diriger les Grands... [+] Lire la suite
Eric Fernez du restaurant D'Eugénie à Emilie, à Baudour (Mons) a reçu le titre de chef de l'année en Belgique décerné par... [+] Lire la suite
Le guide Michelin Allemagne 2018 vient de sortir. Il réunit 300 restaurants étoilés. Un chiffre jamais atteint. « À côté des chefs... [+] Lire la suite
L'acquisition d'un deuxième hôtel a permis de déplacer le bistro titulaire d'un Bib gourmand alors qu'il occupait la salle du restaurant... [+] Lire la suite
Le 13 novembre, huit concepts de restauration étaient en lice pour le titre de meilleur concept de restauration de l'année décerné par le Leaders Club. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?