×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La bûche de Noël par Anne-Sophie Pic

Restauration - lundi 4 décembre 2017 15:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Anne-Sophie Pic a l'âme d'une joueuse, à vous de choisir la carte qui vous correspond le mieux ! Une bûche qui met à l'honneur les agrumes qu'elle apprécie pour leur capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût et à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. Il y a les saveurs mentholées de sève de pin de la kororima, l'acidité et la rondeur du chocolat Itakuja, les notes citrus et jasmin du café Adado d'Ethiopie…mais aussi le craquant d'un croustillant, l'onctuosité d'un crémeux, la légèreté d'une mousse, le fondant d'une gelée.

 
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services