Maître d'hôtel, responsable de la salle du Restaurant Alexandre-Michel Kayser, Vincent Mazurier accompagne l'évolution de la maison depuis onze ans. [+] Lire la suite
La troisième édition du festival gourmand « U Piatt'in Più » s'est déroulée en Corse les 6 et 7 octobre dernier, était parrainée cette... [+] Lire la suite
En France, le burger a connu une progression quasi surréaliste. En quinze ans, ses ventes... [+] Lire la suite
Julie et Thomas Trautwein ont ouvert un restaurant original et atypique dans l'enceinte du nouveau centre de création Olivier Debré. [+] Lire la suite
Du 10 au 12 octobre 2017 se déroulait la 4ème édition du salon HORECA à Amman, en Jordanie. A la demande d'Emmanuel Macron, Président de... [+] Lire la suite
Octobre 1999-octobre 2017 : deux dates, celle de la naissance et de la fin du guide Lyon Restaurants [+] Lire la suite
Le 6 septembre dernier, l'ouragan Irma a ravagé les îles de Saint-Martin et Saint-Barthélemy dans les Antilles françaises. Michel Trama et... [+] Lire la suite
L'enseigne est à vendre dans des conditions optimales, après la mise en oeuvre réussie d'un plan de relance. [+] Lire la suite
Après avoir officié au Hall Océan saveurs, le jeune chef de 27 ans est resté dans la cité porcelainière pour y ouvrir son propre restaurant, L'Apparté. [+] Lire la suite
Presque vingt ans après l'ouverture du premier établissement, cette nouvelle version fait la part belle aux cuisines d'ailleurs, d'Amérique du Nord à l'Asie... [+] Lire la suite
Le conseil régional et la chambre de commerce et d'industrie viennent d'organiser la deuxième rencontre régionale de la restauration. [+] Lire la suite
Quelques semaines seulement après l'ouverture de leur établissement, en juillet, le chef Antoine Botter et le sommelier Frédéric Voné ont... [+] Lire la suite
L'association des Grandes Tables du Monde, présidée par David Sinapian, a réuni ses membres à New York pour un congrès haut en couleurs et... [+] Lire la suite
Les 11 et 12 octobre, dans le cadre de la Semaine du Goût, la 6e Rencontre des chefs de demain s'est tenue à l'Ecole de Paris des métiers... [+] Lire la suite
Lors du congrès des Grandes Tables du monde à New York, présidé par David Sinapian, c'est au 65e étage du Rockefeller Center, dans The Rainbow Room, [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?