Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La restauration en pleine révolution

Restauration - vendredi 20 octobre 2017 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Les 11 et 12 octobre, dans le cadre de la Semaine du Goût, la 6e Rencontre des chefs de demain s'est tenue à l'Ecole de Paris des métiers de la table. L'occasion d'ouvrir le débat sur l'évolution de les professions de cuisinier et de restaurateur.


"Cette année, le sens du partage a servi de fil conducteur à la Semaine du Goût." Le ton est donné par Sophie Gerstenhaber, déléguée générale de la Fondation pour l'innovation et la transmission du goût. Elle se félicite de cette ouverture, notamment...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte