Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les Grandes Tables du Monde met à l'honneur 5 professionnels

Restauration - vendredi 20 octobre 2017 16:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

New York (ETATS-UNIS) 5 prix ont été remis lors du congrès des Grandes Tables du monde à New York, présidé par David Sinapian. C'est au 65e étage du Rockefeller Center, dans The Rainbow Room, lors du dîner de gala préparé par 5 membres des Grandes Tables du Monde : Jean-Georges Vongeritchten (Jean-Georges), Daniel Boulud (Daniel), Daniel Humm (Eleven Madison Park), Corey Chow (Per Se) et Thomas Raquel (Le Bernardin), que les lauréats ont été ovationnés par leurs pairs.


Louis Villeneuve de l'Hôtel de ville de Crissier a été distingué Prix Mauviel 1830 du Meilleur Directeur de restaurant au Monde. « Le jury a fait le choix de célébrer le parcours exceptionnel d'un homme de salle. Artiste complet, possédant un savoir-faire et un savoir-être remarquables,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services