Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les Grandes Tables du Monde met à l'honneur 5 professionnels

Restauration - vendredi 20 octobre 2017 16:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

New York (ETATS-UNIS) 5 prix ont été remis lors du congrès des Grandes Tables du monde à New York, présidé par David Sinapian. C'est au 65e étage du Rockefeller Center, dans The Rainbow Room, lors du dîner de gala préparé par 5 membres des Grandes Tables du Monde : Jean-Georges Vongeritchten (Jean-Georges), Daniel Boulud (Daniel), Daniel Humm (Eleven Madison Park), Corey Chow (Per Se) et Thomas Raquel (Le Bernardin), que les lauréats ont été ovationnés par leurs pairs.


Louis Villeneuve de l'Hôtel de ville de Crissier a été distingué Prix Mauviel 1830 du Meilleur Directeur de restaurant au Monde. « Le jury a fait le choix de célébrer le parcours exceptionnel d'un homme de salle. Artiste complet, possédant un savoir-faire et un savoir-être remarquables,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte