Le Président du Jury de cette nouvelle édition, Arnaud Lallement, chef de l'Assiette Champenoise*** à Tinqueux (Marne), a sélectionné huit... [+] Lire la suite
Ancien étoilé Michelin le chef a refusé la pression pour revenir dans son village avec une cuisine du quotidien [+] Lire la suite
Christelle Brua était, le 16 octobre, la marraine du Noël des Sud'Crés. La chef pâtissière du Pré Catelan a été accueillie... [+] Lire la suite
A Antibes, leur dernière «jam-session » a marqué la nouvelle dynamique de l'association France [+] Lire la suite
Désespéré de ne pas trouver un barman et une serveuse pour son restaurant, Giovanni Capone s'est transformé en homme-sandwich. [+] Lire la suite
La jeune femme occupe son premier poste de chef au restaurant de l'hôtel Disini en laissant libre cours aux influences inspirées par ses maîtres... [+] Lire la suite
Le 17 octobre, Gordon Ramsay a fait un passage éclair dans les cuisines du Trianon Palace, à Versailles. L'occasion... [+] Lire la suite
Fatiguée de courir entre ses trois établissements parisiens, Léna Balacco a ouvert avec une amie un lieu à la fois restaurant japonais... [+] Lire la suite
L'ancien candidat à Top Chef est à la tête de son restaurant gastronomique parisien Ida depuis trois ans. Il vient d'ouvrir son bistrot... [+] Lire la suite
Amarré sur les berges de l'Isle, au coeur de Périgueux, le restaurant-bar à tapas ne désemplit pas depuis son ouverture, le 10 septembre. [+] Lire la suite
Déjà auréolée d'une étoile Michelin en février dernier, Fanny Rey vient de recevoir le prix de la femme chef 2017 décerné par le guide rouge. [+] Lire la suite
Antoine Soave a pensé sa toute dernière adresse autour des produits de la région et fait appel au chef David Faure... [+] Lire la suite
Les restaurateurs et leurs équipes ont retroussé leurs manches : déblayer, nettoyer, rincer, planter … aussi, Nils Dufau, président du... [+] Lire la suite
Nouvelle étape, nouvelle aventure pour notre confrère Jacques Gantié. Après avoir créé en 1982 «Cartes sur tables», la chronique... [+] Lire la suite
Réseau de 75 restaurants directement inspirés des "diners" américains des années 50, Memphis a ouvert récemment un restaurant sur une... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?