Depuis l'arrivée au printemps de son nouveau chef Yoric Tièche, le Grand Hôtel du Cap Ferrat a redistribué son offre de restauration autour... [+] Lire la suite
La 8ème édition de Tous au Restaurant, qui s'est déroulée du 18 septembre au 1er octobre dernier, a enregistré 1 590 restaurants... [+] Lire la suite
Le concept de restauration signé Mauro Colagreco pour le groupe Barrière à Courchevel s'installe sur la Croisette... [+] Lire la suite
Du 11 au 18 octobre, plus de 1000 boulangeries en France proposeront la Love Baguette à leurs clients. Pétrie en forme de ruban, emblème... [+] Lire la suite
Le chef Patrice Gelbart a été contraint de fermer son restaurant Youpi & Voilà il y a deux ans. Mais il continue son... [+] Lire la suite
Jusqu'au 21 octobre, SNCF Gares & Connexions organise la 5e édition de l'opération Chefs de gare. Parrainé par Thierry Marx, l'événement a lieu dans... [+] Lire la suite
« Le niveau de la cuisine helvète demeure particulièrement élevé : la Suisse reste d'ailleurs le pays qui compte le plus grand... [+] Lire la suite
Moins de trois mois après son ouverture, le restaurant du château de Mazère lance le chantier d'une nouvelle salle, preuve de son succès... [+] Lire la suite
« Il aura une surface de 550 m2, une capacité de 150 couverts sur deux niveaux et offrira une vue exceptionnelle sur la ville et... [+] Lire la suite
Lucie-Anne Malhomme a pris en charge le restaurant du plus grand spa urbain de France, ouvert à Mérignac en août dernier... [+] Lire la suite
En avril dernier, Vincent Durin publiait une vidéo dans laquelle il s'emportait contre les avis anonymes en ligne... [+] Lire la suite
La semaine dernière, 180 chefs étoilés ont été reçus à l'Élysée par le président de la République... [+] Lire la suite
Chef étoilé du Sur Mesure, chef d'entreprise, créateurs de concept, chercheur en cuisine et à l'université, [+] Lire la suite
Après une première implantation à Lyon en 2013, le concept jeune et urbain du groupe s'est implanté en 2016 au 183 boulevard Macdonald... [+] Lire la suite
Martino Ruggieri, chef adjoint des cuisines du restaurant triplement étoilé Alléno Paris au Pavillon Ledoyen vient de remporter la... [+] Lire la suite
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