Représentante de la nouvelle génération de femmes chefs, Virginie Basselot, chef exécutif de La Réserve Genève, vient de recevoir le... [+] Lire la suite
Du 28 octobre au 4 novembre, à l'occasion de l'ouverture de la saison de pêche du coquillage, les chefs de l'association Euro-Toques... [+] Lire la suite
Qu'est-ce qui fait courir Alain Ducasse ? D'où le chef pluri-étoilé, à la tête de dizaines d'établissements aux quatre coins de la planète [+] Lire la suite
A l'heure où les représentants du Pentagone et de l'OTAN sont à Kaboul pour annoncer un renforcement de la présence américaine sur le... [+] Lire la suite
Le chef a transformé son établissement avec une offre repensée et ouvrira également, début novembre, un restaurant gastronomique à Lyon. [+] Lire la suite
«Lorsque le chef Mitsuhiro Araki a quitté Tokyo pour Londres en 2014, il s'est lancé le défi de réaliser une cuisine japonaise basée sur... [+] Lire la suite
Le jeune chef étoilé quittera son restaurant de Gignac en 2018 pour s'installer au sein d'un prestigieux domaine viticole, avec l'ambition de décrocher une... [+] Lire la suite
Le restaurant Apicius, Relais & Châteaux de la rue d'Artois à Paris (VIIIème), 1 étoile Michelin, passe entre les mains de Mathieu... [+] Lire la suite
Pour cette 14ème édition, la sélection nantaise sera présidée par Christopher Coutanceau, 2* à La Rochelle. Alain Le Cossec, MOF et chef... [+] Lire la suite
Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par les Toques Françaises se tiendront le mardi 13 novembre 2018 sur le Salon EquipHotel... [+] Lire la suite
Afin de célébrer ceux qui chaque jour, en France, s'attachent à proposer le meilleur à leurs clients, METRO a créé la Journée... [+] Lire la suite
Sébastien Bras, 3 étoiles à Laguiole, demande au guide Michelin de ne pas figurer dans l'édition 2018Cette demande inédite a surpris.... [+] Lire la suite
Le président de la République, Emmanuel Macron a reçu mercredi 180 chefs étoilés au Palais de l'Elysée pour un déjeuner exceptionnel,... [+] Lire la suite
Le groupe Filgioca, propriétaire de lieux, veut maintenir les lieux en fonctionnement 7 jours sur 7, jusqu'à 23 heures, d'avril à septembre, et... [+] Lire la suite
Dimanche 1er octobre, la journée sera consacrée à la célébration de la complicité qui unit le plus célèbre établissement des... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?