Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gault&Millau Suisse : Virginie Basselot et Franck Giovannini à l'honneur

Restauration - mardi 3 octobre 2017 21:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Représentante de la nouvelle génération de femmes chefs, Virginie Basselot, chef exécutif de La Réserve Genève, vient de recevoir le titre de cuisinière de l'année décerné par le guide Gault & Millau Suisse édition 2018, tout juste en librairie. Franck Giovannini, B. Violier...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte