L'édition 2018 ne compte plus 6 mais 5 restaurants 3 étoiles à New York avec la perte de sa 3ème étoile par Jean-Georges... [+] Lire la suite
Le restaurant, qui emploie 90 salariés, est freiné dans son développement par les difficultés de recrutement. [+] Lire la suite
Ferrandi Paris publie un ouvrage illustré sur la pâtisserie accessible à tous [+] Lire la suite
Franck Lagorce et ses 'bandits' revisitent le croque-monsieur. L'idée ouvre la voie à une possible franchise originale... [+] Lire la suite
À la fois lieu de restauration et incubateur d'entreprises pour les futurs restaurateurs qui souhaitent tester leur concept... [+] Lire la suite
Très en vogue depuis deux ans, les 'halles à manger' poursuivent leur boom, avec des projets dans plusieurs grandes villes américaines. [+] Lire la suite
Le Best Of de Patrick Bertron, chef du restaurant 2 étoiles Relais Bernard Loiseau à Saulieu, est en librairie. [+] Lire la suite
Laurent Gras a du fermer son établissement une journée cet été. C'était la seule solution trouvée pour assurer la qualité de service. [+] Lire la suite
C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès d'une très grande dame de l'hôtellerie et de la restauration,... [+] Lire la suite
Vincent Durin : "j'ai fait le buzz malgré moi"En avril dernier, Vincent Durin, chef et propriétaire des Moulins de Saint-Aygulf dans le... [+] Lire la suite
Après s'être fait connaître grâce à leur dîner végétal servi lors des Mardis vegan, Maylis Parisot et Colas Garnier ouvrent leur table au sud de Paris. [+] Lire la suite
L'italien Giovanni Lombardi et sa compagne française Adeline Pray ont créé en août dernier une maison de viandes d'exception à Bordeaux. Le... [+] Lire la suite
Dans le quartier de la gare de Cannes, le jeune chef a trouvé sa place... [+] Lire la suite
Depuis 2003, Cyril Leclerc enchante la table du Château d'Adoménil, près de Lunéville. Étrange parcours que celui de... [+] Lire la suite
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